
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي قصة متسولة لبنانية، تبيّن أنها تملك في حسابها المصرفي أكثر من 900 ألف دولار.
تعرف السيدة المعروفة في مدينة صيدا اللبنانية باسم وفاء محمد عوض، تبين أنها كانت تملك حسابا في مصرف “جمّال ترست بنك” بما يعادل مليار و250 مليون ليرة لبنانية.
اشتهرت السيدة وفاء بمدينة صيدا على أنها امرأة فقيرة تجوب شوارع المدينة تتسول لتحصل على كفاف يومها، إلا أن أمرها قد فضح بعد إغلاق بنك “جمال ترست”، حيث كانت قد أودعت فيه مبلغا خياليا.
وتم تداول صور لشيكات باسمها على مواقع التواصل الاجتماعي تفيد بنقل أموالها من البنك المذكور، بحسب ما نقلموقع tayyar الإلكتروني.
وبحسب الموقع، فإن هذه الحالة تعتبر ثاني حالة لمتسولة تثبت حساباتها المصرفية أنها مليونيرة بعد متسولة أخرى توفيت قبل أشهر في بيروت.
ففي مايو/ حزيران 2018، برزت قصة فاطمة عثمان، التي تبين بعد وفاتها أنها امتلكت ما يزيد عن مليون دولار أميركي، وهي التي عاشت حياة يرثى لها قبل أن تموت بشكل طبيعي في العاصمة اللبنانية.
.
المصدر/ وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.