
ذكرت وسائل إعلام أميركية أن محكمة في كارولاينا الشمالية منحت 750 ألف دولار لزوج مخدوع، أقام دعوى قضائية على عشيق زوجته، متهما إياه بأنه السبب وراء طلاقه.
فقد أقام كيفن هاورد دعوى قضائية في محكمة غرينفيل بعد اكتشافه أن زوجته التي تقدمت بطلب الطلاق بعد 12 عاما من الزواج، كانت تخونه مع زميل لها في العمل.
وقال لمحطة التلفزيون المحلية “ويتن”: “أخبرتني في البداية بأنها تريد الطلاق لأنني كنت أعمل لوقت طويل، ودائما ما أتغيب عن المنزل”.
وإثر ذلك، تقدم الزوج بشكوى مدنية، بموجب قانون يعود إلى القرن الـ19، حين كانت الزوجات يعتبرن ملكا لأزواجهن.
ويسمح هذا القانون الذي لا يزال ساريا في 5 ولايات أميركية أخرى فقط، هي هاواي وميسيسيبي ونيومكسيكو وداكوتا الجنوبية ويوتا، لأحد الزوجين بمقاضاة شخص آخر يعتقد أنه سبب تفككالزواج، بسبب “أفعال غير مشروعة أو ضارة” وفقا لشركة “فافونيس” للمحاماة في كارولاينا الشمالية.
وأقرت محاميته سيندي ميلز بأنها تقدم قضية واحدة كهذه على الأقل في المحكمة سنويا. وقد نال أحد موكليها في العام 2010 تعويضا قدره 5.9 ملايين دولار في إطار قضية مماثلة.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.