
نشر حساب “إسرائيل بالعربية” على موقع “تويتر” مقطعا مصورا، زعمت أنه لمواطن سعودي يدعوا فيه ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، إلى التطبيع مع إسرائيل.
وقارن المواطن إسرائيل مع كل من العراق ولبنان وتركيا وقطر، متسائلا عن سبب مقاطعة إسرائيل وفتح سفارات في هذه الدول.
وأضاف من خلال الفيديو الذي تم نشره من قبل الخارجية الإسرائيلية “لماذا نقاطع إسرائيل، ماذا عن الذين قتلوا أولادنا؟ قطر وتركيا وإيران والحوثي والإخونجية ولدينا سفارات لديهم”.
وتابع ” نحن لدينا سفارة في لبنان وهم يدعمون حزب الله وسفارات في العراق وقد قتلوا الشعب الكويتي والآن إيران تحتلهم… لم لا نقاطعهم؟”.
وأشار إلى أن بلاده (السعودية) تعد صديقة للولايات المتحدة الأمريكية، وأنه على استعداد للدفاع عنها، مشيرا إلى أن إسرائيل هي “ولاية من أمريكا”.
كما وجه رسالة إلى ولي العهد محمد بن سلمان قائلا ” أتمنى أن نطبع العلاقات مع إسرائيل يا سمو الأمير”.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.