
نسمع كثيرا عن قيام قوات خفر السواحل بإنقاذ مهربين تحطمت قواربهم لسبب أو آخر في البحر، لكن أن يحدث العكس فهذا بالتأكيد حدث فريد.
ففي إسبانيا، سقط 3 من أفراد الشرطة في البحر بعد أن فقد قاربهم توازنه وخرج عن السيطرة أثناء مطاردة بالزوارق السريعة لعصابة من مهربي المخدرات.
ويبدو أن الشهامة دبت في أفراد العصابة، الذين أوقفوا عملية هروبهم من أجل إنقاذ رجال خفر السواحل وسحبهم إلى بر الأمان، حسبما ذكرت صحيفة “غارديان” البريطانية.
وقعت الحادثة الغريبة الجمعة، أثناء مطاردة بين الشرطة وعصابة تهريب مخدرات مؤلفة من 4 مهربين عند السواحل الجنوبية لإسبانيا، وفقا لبيان صادر عن الشرطة.
وخلال المطاردة، اصطدم زورقا الشرطة والعصابة، الأمر الذي نجم عنه سقوط 3 من عناصر الشرطة في البحر بعد أن خرج زورقهم عن السيطرة.
في تلك اللحظة، وبواسطة مكبرات الصوت، طالبت مروحية تابعة للشرطة كانت تشارك في عملية المطاردة، من المهربين مساعدة عناصر الشرطة الثلاثة وإنقاذهم من الغرق، وهو ما حدث بالفعل.
غير أن هذه اللفتة من الشهامة لم تشفع للعصابة، عندما عثرت الشرطة على نحو 3 أطنان من الحشيش في مياه البحر قرب مكان الحادث.
وقال بيان الشرطة إنه تم اعتقال المهربين، بينما تمت مصادرة حوالي 80 رزمة حشيش ألقاها المهربون في البحر قبل القبض عليهم.
المصدر: غارديان البريطانية
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.