منوعات

كاتبة تقبل التحدي… التخلي عن مواقع التواصل الاجتماعي لعام مقابل 100 ألف دولار

قررت كاتبة القصص الخيالية إيلان مقدان، خوض تحدي جديد من خلال التوقف عن استخدام تطبيق سناب شات أو تيك توك أو إنستغرام أو أي تطبيق آخر، أملاً في الحصول على مبلغ 100 ألف دولار.

قررت الشابة البالغة من العمر 29 عاما، التوقف عن استخدام تطبيق سناب شات أو تيك توك أو إنستغرام أو أي  تطبيق آخر، لمدة عام أملا في الحصول على مبلغ 100 ألف دولار.

اختيار الكاتبة كان من ضمن 100 ألف شخص تقدموا لإعلان شركة “Vitaminwater” الأمريكية، التي قدمت عرضا في شهر ديسمبر/كانون الاول الماضي، من أجل الحصول على هذه الجائزة.

ونشرت الشركة على حسابها الخاص بعد اختيار كاتبة القصص الخيالية، تغريدة جاء فيها “تعرفوا على متسابقتنا الرسمية في تحدي #nophoneforayear (بدون هاتف لمدة عام).. إيلانا!

إيلانا مؤلفة كتب الخيال للبالغين متحمسة لترك هاتفها لمدة سنة وإنهاء سلسلتها القصصية (أو على الأقل إيجاد طرق أكثر إبداعية للتسويف) تابعوها @dragonspleen. حظا طيبا إيلانا”.

ومن أجل التقييد بقواعد “اللعب النظيف” قامت الشركة بأخذ هاتف الكاتبة وتسليمها هاتفا، قابلا للطي من شركة “كيوسيرا” اليابانية.

كما حدد استخدامها خلال التحدي للهاتف المحمول التقليدي وجهاز الكمبيوتر المحمول أو المكتبي والأجهزة المفعلة بالصوت التي ليست هواتف ذكية، مثل جهاز Echo من شركة أمازون.

المصدر: سبوتنيك

أحدث الأخبار

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026