
استشهد ثلاثة جنود أتراك، في اشتباكات مع مايسمي وحدات “حماية الشعب” الكردية في إطار عملية “نبع السلام” شرق الفرات.
وذكرت وسائل إعلام تركية، أن جنديين استشهدوا ، فيما أصيب ثلاثة آخرين، بعد استهداف مايسمي الوحدات الكردية لنقطة تركية في أعزاز شمال سوريا.
وقالت وزارة الدفاع التركية، الجمعة، في بيان، إن جنديا تركيا استشهد الخميس، فيما أصيب ثلاثة آخرون، في اشتباكات مع مايسمي الوحدات الكردية شمال شرق سوريا، ضمن عملية “نبع السلام”.
وقتل 4 من مقاتلين من الجيش الوطني السوري، الخميس، في كمين للوحدات الكردية في مدينة تل أبيض شمالي سوريا.
وأعلن وزير الدفاع التركي، خلوصي أكار، أن “عملية نبع السلام تتكلل بالنجاح، ومازالت مستمرة، وأن عدد مسلحي الوحدات الكردية الذين تم تحييدهم وصل إلى 342 مسلحا”.
.
وكالات
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.