
رد عناصر الجيش التركي، من مدينة تل أبيض السورية، التحية العسكرية التي وجهها لهم لاعبو المنتخب الوطني لبلادهم ورياضيون آخرون حققوا نجاحات في المجالات المختلفة خلال الأيام الأخيرة.
ونشرت وزارة الدفاع التركية، تغريدة عبر حسابها على تويتر، تتضمن مقطعاً مصوراً يحتوي على رسالة من قوات “الكوماندوز” لدى الجيش التركي، والمشاركة في عملية “نبع السلام” شرق نهر الفرات شمالي سوريا.
وتضمن المقطع المصور مشاهد مختلفة لرياضيين أتراك يؤدون التحية العسكرية في بطولات رياضية مختلفة، تعبيراً عن دعمهم لجنود بلادهم المشاركين في عملية “نبع السلام.”
ويضم المقطع أيضاً مشاهد لجنود من القوات الخاصة التركية، يردون على تحية الرياضيين الأتراك، ويهنئون المنتخب الوطني وباقي الرياضيين في النجاحات التي حققوها.
ويختتم الجنود الأتراك في المقطع، رسالتهم بالقول: “سلام لكم (للرياضيين) ولجميع شعبنا من تل أبيض. كوماندوز.”
وعقب تسجيل هدف الفوز على ألبانيا وهدف التعادل مع فرنسا، أدى لاعبو المنتخب التركي التحية العسكرية تعبيرا عن إهدائهم الهدفين للجنود المشاركين في عملية “نبع السلام” الجارية ضد الإرهابيين شمال شرقي سوريا.
كما أدى التحية العسكرية أيضاً، رياضيون أتراك حققوا نجاحات في مختلف المجالات الرياضية خلال الأيام الأخيرة. المصدر/ A.A
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.