
انتقد وزير الشباب والرياضة التركي محمد قصاب أوغلو، فتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تحقيقا ضد لاعبي منتخب بلاده، إثر أدائهم التحية العسكرية في مباراتين ضد ألبانيا وفرنسا.
وقال أوغلو على هامش مشاركته في اجتماع كتلة العدالة والتنمية في البرلمان التركي اليوم: “استفزازات سياسية… هذا مناف للعقل، وغير منطقي (..) لا أعتقد أنهم سيقترفون مثل هذا الخطأ”.
وعقب تسجيل هدف الفوز على ألبانيا وهدف التعادل مع فرنسا، أدى لاعبو المنتخب التركي التحية العسكرية، في إشارة منهم لدعم الجنود الأتراك المشاركين في الهجوم التركي على الأكراد في سوريا.
وعلى إثر ذلك، أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا”، فتح تحقيق بدعوى قيام اللاعبين بـ”استفزازات سياسية” خلال المباراتين المندرجتين ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم أوروبا 2020.
.
المصدر: “الأناضول”
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.