
شارك الرئيس المشترك لمجلس سوريا الديمقراطية، رياض درار، اليوم الخميس، وجهة نظره حول الاتفاق الأميركي التركي الذي تم التوصل إليه خلال زيارة نائب الرئيس الأميركي، مايك بينس، إلى تركيا.
وقال درار “تفاصيل الاتفاق لم تصلنا بعد لكن ما يهمنا هو وقف اطلاق النار وخروج كافة المقاتلين الذين دخلوا للأراضي السورية… حتى الآن الحديث هو فقط بين نائب الرئيس الاميركي ووزير الخارجية التركي ولم تصلنا التفاصيل”.
وأضاف المتحدث: “المهم بالنسبة لنا هو التوصل لاتفاق لا يتضرر منه أحد، ووقف إطلاق النار لاستمرار حالة الأمان لشعبنا”.
وتابع: “نحن على بعد ٥ كيلومتر وفي بعض المناطق ١٤ كيلومتر، وليس لدينا مشكلة في الابتعاد لنقاط أبعد قليلاً لحماية أهلنا… حتى الآن لم يتوقف إطلاق النار وحتى عندما تحدث بينس كان هناك إطلاق صواريخ على مشفى”.
وختم درار قائلاً: “الأميركان تواصلوا مع قادتنا العسكريين ولا يفعلون اي شيء دون التواصل مع قيادات قسد”.
المصدر: سبوتنيك
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.