
قضت المحكمة الجنائية العليا في مدينة إسطنبول اليوم الخميس بالسجن للمواطن راميس إيكينسي (53 عامًا) بتهمة الإعتداء الجنسي على فتاتين من ذوى الاحتياجات الخاصة في إحدى مدارس تعليم الموسيقى .
وذكرت صحيفة “حرييت” أن المتهم الذي حكم عليه لمدة 54 عاماً، اعتدى جنسيًا على الفتاتين داخل مركز العمرانية لتعليم ذوي الاحتياجات الخاصة الموسيقى منتصف العام الماضي.
من جانبه، أنكر المتهم إيكينسي جميع التهم الموجه إليه، مشيرًا إلى أنه يعمل في هذه المؤسسة منذ ما يزيد عن 11 عامًا ولم يشتكى أي من الأطفال طوال هذه المدة.
واعتبر أن الاتهامات الموجه إليه كاذبة ولا أساس لها من الصحة، مشيراً إلى أنه شكوى جنائية ضد مكتب المدعى العام في مدينة إسطنبول.
.
المصدر/ ن ت ب
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.