
قال الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أن زيارته المرتقبة إلى الولايات المتحدة في 13 تشرين الثاني القادم، “موضوع سيتم تقييمه بعد المباحثات مع الوفود الأمريكية التي ستأتي إلى تركيا”.
ورد الرئيس أردوغان علي خطابات الكونغرس حول حكومته وشخصه وأسرته: “أن النقاشات والمفاوضات والخطابات التي جرت في الكونغرس حول شخصي وأسرتي ووزراء حكومتنا تعد إساءة كبيرة جدًا للدولة التركية وتجاوزًا للحدود”.
وعمّا إذا كان سيلتقي الوفد الأمريكي القادم إلى تركيا الأربعاء، قال أردوغان إنه ليس من الوارد إجراء اللقاء باستثناء نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس، ووزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو.
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.