
شنت المطربة اللبنانية إليسا هجوما، اليوم الجمعة، على وزير الخارجية اللبناني جبران باسيل، تعقيبا على الكلمة التي ألقاها في المؤتمر الصحفي الذي عقده في العاصمة اللبنانية بيروت منذ قليل.
وغردت إليسا عبر حسابها الشخصي على “تويتر”، قائلة: “مش مصدقة ولا كلمة من يللي عم بسمعو، عيب بقا الاستخفاف بعقل المواطن اللبناني.. استحي بقا”.
وأكد وزير الخارجية اللبناني، جبران باسيل، في كلمته اليوم، أن لبنان أمام خيارين متناقضين إما الانهيار الكبير أو الإنقاذ الجريء.
وقال باسيل إن “ما يحصل تراكم أزمات وأتفهم الناس ولكن لا أستطيع أن أعبر مثلهم بسبب الموقع وأفهمهم، أما الآتي أعظم إذا لم يتم الاستدراك”.
وأشار إلى أن لبنان بحاجة إلى صدمة، لافتا إلى أن “الرصيد المالي المتوفر غير كاف”.
ويشهد لبنان، منذ مساء أمس، حركات احتجاج بيروت والعديد من المناطق، على خلفية تردي الأوضاع الاقتصادية.
وأعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي اللبناني، اليوم، إصابة 40 فردا من العناصر الأمنية في الاحتجاجات. وقالت في بيان: “إن حرية التعبير مقدسة، ويكفلها الدستور”، مشددة على أن ذلك “لا يبرر الاعتداء على الأملاك العامة والخاصة”.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.