
أعرب مالكو متاجر عن غضبهم الشديد جراء عمليات هدم تقوم بتنفيذها سلطات بلدية إسطنبول الكبرى في الطابق السفلى من محطة حافلات ديموقراطية 15 تموز”.
واتهم مالكو المتاجر رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو بتنفيذ عمليات الهدم بدون سابق إنذار وذلك منذ مطلع شهر أكتوبر الحالي.
وصب يافوز باتال، مالك متجر دعاية وإعلان في الطابق السفلي لمحطة الحافلات، جام غضبه على رئيس البلدية الحالي متهمًا إياه بنكث وعوده أثناء حملته الانتخابية بعدم المساس بأي رزق أي تاجر في المدينة في حال انتخابه.
وقال باتال: “قال العمدة إنه لن يلمس أي تاجر إذا جاء إلى هنا، لكنهم بدأوا في تدمير المكان.. نحن في طريقنا إلى الانهيار”.
في حين قال إركان بويوك الذي يستخدم متجرًا كمستودع في محطة الحافلات، إن باب مصدر رزقهم قد دمر، مضيفًا أن البلدية نفذت عمليات الهدم “دون سابق إنذار، وأنا ضحية الآن”.
وقال هاليت ديميري، شريك إركان بويوك: “لقد دمروا مستودعاتنا دون إبلاغ أي شخص. كان عليهم أن يخبرونا بشيء”.
.
المصدر/ ن ت ب
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.