
أعرب مالكو متاجر عن غضبهم الشديد جراء عمليات هدم تقوم بتنفيذها سلطات بلدية إسطنبول الكبرى في الطابق السفلى من محطة حافلات ديموقراطية 15 تموز”.
واتهم مالكو المتاجر رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو بتنفيذ عمليات الهدم بدون سابق إنذار وذلك منذ مطلع شهر أكتوبر الحالي.
وصب يافوز باتال، مالك متجر دعاية وإعلان في الطابق السفلي لمحطة الحافلات، جام غضبه على رئيس البلدية الحالي متهمًا إياه بنكث وعوده أثناء حملته الانتخابية بعدم المساس بأي رزق أي تاجر في المدينة في حال انتخابه.
وقال باتال: “قال العمدة إنه لن يلمس أي تاجر إذا جاء إلى هنا، لكنهم بدأوا في تدمير المكان.. نحن في طريقنا إلى الانهيار”.
في حين قال إركان بويوك الذي يستخدم متجرًا كمستودع في محطة الحافلات، إن باب مصدر رزقهم قد دمر، مضيفًا أن البلدية نفذت عمليات الهدم “دون سابق إنذار، وأنا ضحية الآن”.
وقال هاليت ديميري، شريك إركان بويوك: “لقد دمروا مستودعاتنا دون إبلاغ أي شخص. كان عليهم أن يخبرونا بشيء”.
.
المصدر/ ن ت ب
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.