
استشهد 93 مقاتلا من الجيش الوطني السوري، وجرح 357 آخرون، منذ انطلاق عملية “نبع السلام” في 9 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.
وأوضحت مصادر في الجيش الوطني، أن 93 مقاتلا ارتقوا وجرح 357، في مواجهات خاضوها ضد منظمة “ي ب ك/ بي كا كا” الإرهابية، ضمن عملية “نبع السلام”.
وفي سياق منفصل، استشهد 4 من مقاتلي “الوطني السوري”، وجرح 7 آخرون، إثر اشتباكات مع عناصر منظمة “ي ب ك/ بي كا كا” الإرهابية، جنوب مدينة أعزاز شمالي سوريا.
وأفادت مصادر محلية في المنطقة، أن عناصر “ي ب ك” قاموا بمحاولة تسلل من مواقع تمركزهم في مدينة تل رفعت، تصدى لها مقاتلو الجيش الوطني، واندلعت إثرها اشتباكات أسفرت عن استشهاد 4 من أفراد الأخير وجرح 7 آخرون.
وقام الجيش التركي بعد الاشتباكات باستهداف مواقع المنظمة في تل رفعت، بقصف مدفعي.
كما استهدف عناصر المنظمة قاعدة عسكرية تركية قرب أعزاز بـ 4 قذائف هاون، من مواقعها في قرية مرعناز جنوب أعزاز، حيث قام الجيش التركي بالرد بقصف مدفعي على مصدر القذائف.
وتواصل “ي ب ك” الإرهابية احتلالها لمنطقة تل رفعت شمالي البلاد، منذ طردها من مدينة عفرين عقب عملية غصن الزيتون العسكرية، وتستخدمها قاعدة لتنفيذ هجمات ضد الجيشين التركي والسوري الحر.
.
المصدر/ A.A
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.