
أثارت مذيعة لبنانية في قناة “أو تي في” التابعة للتيار الوطني الحر، سخطا واسعا، بعد تلميحها إلى حدوث ممارسات غير أخلاقية في الاعتصامات الحاشدة التي تشهدها البلاد منذ أيام.
المذيعة سكارليت حداد، وخلال قراءة زميل لها نكتة تداولها ناشطون على نطاق واسع، حول حدوث حالات تعارف وخطوبة في الاعتصامات، قالت “تنشوف كم حالة حمل؟”.
وصب لبنانيون جام غضبهم على حداد التي تعارض المظاهرات، قائلين إن الطعن في شرف المعتصمات يستوجب العقوبة الرادعة.
وقال مغردون إن إعلام السلطة يحاول تشويه المظاهرات بأي طريقة ممكنة، ما دفع حداد للجوء إلى طرق غير أخلاقية.
بدورها، قدمت سكارليت حداد اعتذارها، عبر منشور في “فيسبوك”، قائلة إنها لم تقصد إهانة أحد، وإن عبارتها جاءت في سياق تداول النكات مع زملائها.
وأوضحت حداد أنها فقط كانت تحاول إدخال جو من المرح في ذلك الصباح، إلا أن الهجوم العنيف عليها جعلها تفكر في إغلاق حساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ويعد وزير الخارجية جبران باسيل، قائد التيار الوطني الحر، أكثر من هتف المتظاهرون ضده في الاعتصامات، لاتهامه بالفساد.
يشار إلى أن “أو تي في” تعود ملكيتها إلى التيار الوطني الحر، الذي يمثل حزب الرئيس ميشال عون، وصهره وزير الخارجية باسيل.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.