
استبعد نادي أضنة ديمير سبور التركي لاعب الوسط السوري آياز عثمان، مع لاعبين اثنين آخرين، بقرار من مجلس الإدارة، وفقًا لتقرير اللجنة الفنية في الفريق.
وغرم النادي اللاعب آياز عثمان وزميليه اليكسندر جلادكي وبيرك يلديز غرامة مالية قدرها 20 ألف ليرة تركية، بعد تقرير للجنة الفنية جاء إثر خسارة مباراة أمام فريق “Menemenspor”، بحسب بيان النادي على موقعه الرسمي، الثلاثاء، 22 من تشرين الأول الحالي.
وقرر النادي عدم منح مكافآت للاعبين الثلاثة، إلا في حال حصولهم على المركزين الأول والثاني في ترتيب النقاط في الفريق، بحسب البيان.
ولم يحدد النادي فترة استبعاد اللاعب.
وقالت “شبكة الكرة السورية” واسعة الانتشار إن اللاعب استبعد بسبب تعاطفه مع الكرد في سوريا، إثر العملية التركية التي بدأتها أنقرة وقوات “الجيش الوطني” في 9 من تشرين الأول الحالي.
لكن النادي لم يعلق على هذه الادعاءات، حتى اللحظة.
وكان آياز عثمان قد انضم إلى نادي أضنة التركي في حزيران من العام الحالي، بحسب صحيفة “حرييت“، وهو نادٍ يلعب في دوري الدرجة الأولى التركي ويحتل المرتبة 13 حاليًا.
ولعب عثمان ( 24 عامًا) في نادي دينامو دريسدين الألماني في الدرجة الثانية في الدوري الألماني والذي يحتل المركز العاشر برصيد 21 نقطة في جدول الترتيب، قبل انتقاله لنادي أضنة ديمير سبور التركي.
وانضم اللاعب إلى المنتخب السوري عام 2018، لكنه لم يلعب إلا 21 دقيقة في مباراة ودية تحت قيادة المدرب الألماني بيرند شتانغه؟
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.