
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في لبنان بفيديو، يظهر مشاجرة حادة بين الملحن سمير صفير وفريق قناة “إم تي في” اللبنانية في أحد شوارع بيروت، التي يملكها غابريال المر شقيق السياسي والنائب الحالي ميشال المر.
وشهد الفيديو خروج الملحن سمير صفير عن طوره، وإطلاقه الشتائم بحقّ فريق العمل، وعبر منسّق “التيّار الوطني الحر” في بعبدا عن استنكاره لما قام به صفير قائلا: “مش هيدي أخلاقنا وتربيتنا”.
كما تحرش “صفير” بمراسلة قناة MTV جويس عقيقي واعتدى عليها ووصفها بعبارات مسيئة فاحشة، وهي ترد “صرمايتي بتشرفك”
وتجتاح مدن لبنان مظاهرات احتجاجية كبيرة، تطالب بإسقاط النظام، ورموز لبنان السياسيين، احتجاجا على تدهور الأوضاع الاقتصادية في البلاد.
.
المصدر/ وطن
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.