
تعرضت شيماء دوغوجو، رئيسة بلدية “سنجاق تبه” التابعة لولاية إسطنبول، لاعتداء من قبل أنصار منظمة “بي كا كا” الإرهابية في العاصمة البريطانية لندن.
وأوضحت دوغوجو، الاثنين، أنها تعرضت لاعتداء من أنصار المنظمة الإرهابية خلال تواجدها في لندن للمشاركة في اجتماع الاتحاد الدولي للبلديات.
وأضافت أنها صادفت تظاهرة لأنصار منظمة “بي كا كا” رافعين لافتات تتهم تركيا بـ”قتل المدنيين” في عملية “نبع السلام” وتستهدف الرئيس رجب طيب أردوغان.
وأشارت أنها صرخت قائلة لهم “أنتم كاذبون” ما أدى إلى هجوم العديد من المتظاهرين عليها بالشتائم والضرب بعصي الرايات التي كانوا يرفعوها.
وأكدت قائلة” مهما كانت الظروف سوف نستمر في ايضاح الحقيقة للعالم بأسره، وسنقف في وجه كل من يستهدف قيادتنا وشعبنا ووطننا”.
وخرج أنصار المنظمة الإرهابية في تظاهرات عديدة في مدن أوروبية مع بدء عملية “نبع السلام” في منطقة شرق الفرات شمالي سوريا، لتطهيرها من إرهابيي “ي ب ك/ بي كا كا” و”داعش”، وإنشاء منطقة آمنة لعودة اللاجئين السوريين إلى بلدهم.
كما يواصل أنصار المنظمة اعتداءاتهم ضد الأتراك ومساجدهم في أوروبا رغم إدراج الدول الأوروبية للمنظمة ضمن قائمة المنظمات الإرهابية.
.
المصدر/A.A
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.