
تقام في الرياض الخميس مباراة مصارعة نسائية استعراضية، حسبما أعلنت منظمة المصارعة الترفيهية “دبليو دبليو اي”، وذلك لأول مرة في المملكة الساعية لاستقطاب السياح وخلع عباءة التشدد.
وقالت المنظمة في بيان نشرته على موقعها: “أول نزال للسيدات في المملكة العربية السعودية سيقام غدا 31 تشرين الاول/أكتوبر”.
وأضافت أن مباراة نجمتيها نتاليا ولايسي إيفانز ستكون داخل استاد الملك فهد، في أول عرض مصارعة نسائية في المملكة الخليجية.
وشهدت السعودية في السنوات الأخيرة تغييرات اجتماعية كبيرة، بدأت مع تسلم الأمير محمد بن سلمان منصب ولي العهد في منتصف 2017.
فسمحت المملكة باقامة الحفلات الموسيقية بعد عقود من المنع، ورفعت الحظر على قيادة النساء للسيارات، وأعادت فتح دور السينما.
وأثارت فعالية المصارعة النسائية ردود فعل ساخطة بين المغردين السعوديين، الذين اعتبروا أن هذا الأمر يعد تجاوزا على جميع الثوابت التي يدين بها الشعب السعودي.
ووصف مغردون فعاليات هيئة الترفيه التي تشرف على “موسم الرياض” بـ”المستفزة” والتي تسعى إلى “الانحدار” بأخلاق السعوديين.
.
وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.