
عادت الفنانة المصرية الشهيرة والمتهمة بالظهور في فيديو إباحي مع المخرج خالد يوسف ميرهان حسين، لإثارة الجدل من جديد بفيديو رقص ساخن نشرته على إحدى صفحاتها بمواقع التواصل وظهرت فيه بملابس مثيرة.
“ميرهان حسين” والتي نفت علاقتها بفيدوهات خالد يوسف في محضر رسمي-، نشرت مقطع فيديو لها، عبر خاصية “ستوريرز”، وهي ترقص بطريقة مثيرة مرتدية ملابس قصيرة، احتفالًا بعيد ميلادها الـ37.
وظهرت الفنانة المصرية مرتدية تنوره قصيرة، ورقصت بشكل مثير على أنغام الأغاني، وأعياد الميلاد، وهو ما أثار استغراب متابعيها، لظهورها بهذه الملابس والرقص بشكل جرئ، فيما قام البعض بتهنئتها بعيد ميلادها.
وكانت صحيفة “الوطن” المصرية، قد اتهمت الفنانة ميرهان حسين بأنها ضمن الفنانات اللاتي ظهرن في فيديوهات إباحية مع المخرج خالد يوسف، وهو ما نفته وتقدم محاميها، ببلاغ للنائب العام ضد رئيس تحرير جريدة “الوطن” المصرية والقائمين عليها بتهمة نشر أخبار كاذبة عن موكلته بإدراج اسمها ضمن المتورطين في قضية ”الفيديوهات الجنسية“ مع المخرج خالد يوسف.
وطالب المحامي باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الجريدة والقائمين عليها، وتحريك دعوى جنائية وتقديمهم للمحاكمة؛ لارتكابهم “جريمة السب والقذف في حق الفنانة ميرهان حسين”.
.
المصدر/ وطن
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.