
أعرب وزير الخارجية التركي، مولود تشاووش أوغلو، عن شكر بلاده لأمير قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، على دعمه لعملية “نبع السلام” العسكرية التركية شمال شرق سوريا.
وأفادت وكالة “قنا” القطرية الرسمية بأن الشيخ تميم استقبل تشاووش أوغلو، اليوم الأحد، في الدوحة، بمناسبة زيارته للبلاد للمشاركة في الاجتماع الوزاري لفريق الاتصال المعني بالصومال والتابع لمنظمة التعاون الإسلامي.
جرى خلال اللقاء، حسب الوكالة، “استعراض علاقات التعاون الاستراتيجي القائم بين البلدين الشقيقين وآفاق تعزيزها… وأبرز المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية”.
من جانبه، نشر تشاووش أوغلو، عقب اللقاء، تغريدة على حسابه الرسمي في موقع “تويتر”، قال فيها إنه نقل لأمير قطر تحيات الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، وأضاف: “نود أن نشكر قطر على دعمها لعملية نبع السلام”.
وأطلقت تركيا، يوم 9 أكتوبر الماضي، عملية “نبع السلام” العسكرية شمال شرق سوريا “لتطهير هذه الأراضي من الإرهابيين.
.
المصدر: وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
شكر من تركيا لقطر لتكفلها بدفع كامل تكاليف العملية العسكرية الاجرامية بحق اخواننا العرب . أليس هذا يعد حلباً لتميم وقطر