
أوقف عناصر من الجمارك الروسية امرأة عند الحدود الصينية وفي حذائها حوالي كيلوغرامين من الذهب، بعدما لفتت الأنظار بطريقة مشيها الغريبة، وفق ما قالت السلطات الثلاثاء.
وبحسب الناطقة باسم سلطات الجمارك المحلية مارينا بويكو فقد عثر في حذاء الشابة الروسية على نحو كيلوغرامين من الذهب، وفقا لما ذكرته فرانس برس.
وقالت بويكر إن عناصر الجمارك الروس أوقفوا الشابة، التي لم يكشف عن اسمها أو عمرها، في مركز جمركي في شرقي سيبيريا بعدما لاحظوا أنها “كانت متوترة وتتصرف بطريقة مشبوهة”.
وأضافت في بيان أنه بعد فحصها بجهاز الكشف عن المعادن، تبين أنها تخفي في حذائها 8 سبائك من الذهب يبلغ وزنها حوالي 1.9 كيلوغرام.
وأوضحت الناطقة باسم سلطات الجمارك أن الشابة “ربطت السبائك الذهبية بنعال حذائها بشريط لاصق”، مضيفة أن قيمة السبائك الذهبية تقدر بأكثر من 5 ملايين روبل أو ما يعادل 79 ألف دولار.
وتبين أيضا أن السبائك الذهبية صنعت بشكل غير قانوني، كما أن الشابة كانت تفتقر إلى المستندات اللازمة المتعلقة بتلك السبائك.
وفتحت السلطات تحقيقا جنائيا وتبين أن الشابة حاولت تهريب الذهب بناء على طلب من مواطن صيني.
المصدر: وكالات
كشف رئيس مجلس إدارة شركة بايكار، سلجوق بيرقدار، خلال معرض SAHA 2026، عن مفهوم قتالي…
أدلى السفير الأمريكي لدى تركيا والمبعوث الخاص إلى سوريا والعراق، توم براك، بتصريحات لافتة خلال…
أشاد الباحث في الدراسات الاستراتيجية والعلوم السياسية، الجنرال السعودي المتقاعد محمد صالح الحربي، بمستوى العلاقات…
رد زعيم المعارضة ورئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل، على الرسالة المنسوبة إلى زعيم حزب…
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورليك، بدء الإجراءات الرسمية للطلب من منظمة "الإنتربول" إصدار…
تواصل أنقرة تحركاتها الدبلوماسية المكثفة في الملف الليبي بهدف إنهاء حالة الانقسام السياسي والمساهمة في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.