
تكشفت تفاصيل جديدة حول واقعة العثور على جثث 4 أشقاء داخل شقة بالطابق الأول في منطقة الفاتح بمدينة إسطنبول في وقت متأخر من يوم الثلاثاء.
وجاء في التفاصيل الجديدة التي كشفتها مصادر أمنية ، أن ضباطًا من شرطة إسطنبول وجدوا ملاحظة مكتوبة تركها الأشقاء قبل موتهم معلقة على باب الشقة، في حي مولا غورهاني.
وكتب المنتحرون في الملاحظة ما نصه: “حذارٍ من السيانيد. اتصل بالشرطة، لا تدخل”.
والسيانيد مادة بيضاء سامة تؤثر على أجهزة الجسم المختلفة وتؤدي للموت بسرعة.
واستدعيت الشرطة إلى مكان الحادث من قبل أقارب امرأتين ورجلين، وجميعهم من الأشقاء غير المتزوجين الذين تتراوح أعمارهم بين 48 و 54 و 56 و 60 عامًا.
ووفقًا لفحص أولي قام به رجال الشرطة بعد ارتداء ملابس خاصة وأقنعة واقية، لقي كل من كونيت وأويا وكاموران ويسار يتيكين مصرعهم من جراء تناولهم ماء مخلوطًا بالسيانيد، حيث وجدت بالمنزل أكواب بها آثار المشروب.
كما تم العثور على عدد كبير من مضادات الاكتئاب في المنزل، في حين لم تكن هناك علامات على اقتحام المنزل.
وتم إرسال جثثهم إلى معهد الطب الشرعي التابع لوزارة العدل في اسطنبول لمزيد من الفحص.
وقال يوسف دنيز، وهو صاحب متجر في الحي، إن أويا يتيكين، التي كانت معلمة موسيقية، واجهت مؤخرًا عددا متزايدًا من الديون.
ومؤخرًا قامت شركة الكهرباء المحلية بقطع التيار الكهربائي عن الشقة لأن الفواتير لم تدفع لمدة شهرين متتاليين.
.
المصدر/newturkpost
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.