منوعات

صورة مع علم لبنان.. مريام فارس تشحذ همم المتظاهرين لدعم الثورة

أثارت الفنانة اللبنانية مريام فارس موجة جدل واسعة، بعد صورة نشرتها وصفها ناشطون بـ”الإباحية” مع العلم اللبناني كتعبير منها على دعم الثورة.

ونشرت “مريام” صورة ارتدت فيها بنطالاً أبيض اللون، وظهر شفافًا كثيرًا، وأظهر جسدها حيث وقفت أمام ضوء الشمس الذي لفت الإنتباه للبنطال.

وشن ناشطون هجوما عنيفا على الفنانة اللبنانية واتهموها بالإساءة للعلم والثورة اللبنانية بسبب هذا الظهور الغير لائق.

 

 

ميريام كانت شاركت في التظاهرات في لبنان، وأعلنت دعمها الكامل للإنتفاضة الشعبية التي بدأت منذ 25 يومًا.

وتتواصل الاحتجاجات الشعبية في لبنان لليوم الرابع والعشرين من دون أن تلوح حتى الساعة أي حلول قريبة في الأفق، فيما تتفاقم الأزمة الاقتصادية وسط تحذيرات من فقدان سلع ومواد أساسية في البلاد.

ولبى متظاهرون اليوم دعوات للاعتصام أمام مبنى وزارة الخارجية والمغتربين وسط بيروت على اعتبار أن الوزارة ليست مَرفقا عاما لصهر الرئيس وزيرِ الخارجية في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل وجماعتِه، على حد تعبيرهم.

 

وشارك اللبنانيون من مختلف المناطق كالبقاع والبترون مسقط رأس باسيل في الاعتصام وسط انتشار كثيف لقوات الأمن، معتبرين أن الوزارة فشِلت ولم تقم بمهامِها بل عززت الفتنة الطائفية وأغلقت الباب بوجه اللبنانيين في الدول المجاورة.

أحدث الأخبار

المبعوث الأمريكي توم براك: “تركيا تدخل مرحلة جديدة من القوة والتوازن الإقليمي”

أدلى السفير الأمريكي لدى تركيا والمبعوث الخاص إلى سوريا والعراق، توم براك، بتصريحات لافتة خلال…

22/08/2026

جنرال سعودي متقاعد: تركيا حليف موثوق به.. ومشروع السكة الحديدية تحول استراتيجي

أشاد الباحث في الدراسات الاستراتيجية والعلوم السياسية، الجنرال السعودي المتقاعد محمد صالح الحربي، بمستوى العلاقات…

21/08/2026

أوزغور أوزيل يرد على رسالة أوجلان: “طريق الديمقراطية يمر عبر البرلمان لا السجون”

رد زعيم المعارضة ورئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل، على الرسالة المنسوبة إلى زعيم حزب…

21/08/2026

أنقرة تطلب رسمياً إصدار “نشرة حمراء” من الإنتربول لضبط نتنياهو بتهمة الإبادة الجماعية

  أعلن وزير العدل التركي، أكين غورليك، بدء الإجراءات الرسمية للطلب من منظمة "الإنتربول" إصدار…

21/08/2026

عبر الحوار مع جميع الأطراف.. تركيا تسعى لدعم وحدة ليبيا

تواصل أنقرة تحركاتها الدبلوماسية المكثفة في الملف الليبي بهدف إنهاء حالة الانقسام السياسي والمساهمة في…

12/08/2026

لماذا غابت مصر عن الحلف الدفاعي الجديد بين أنقرة والرياض وإسلام آباد؟

شكل إعلان "اتفاق مكة" للدفاع المشترك بين تركيا والباكستان والسعودية تحولاً بارزاً في خريطة التوازنات…

12/08/2026