
قال وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، إن محاولة الولايات المتحدة الأمريكية السيطرة على حقول النفط السورية، تعادل سرقتها.
جاء ذلك في كلمة له خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الأرميني، زغراب مناتساكانيان، في العاصمة الأرمينية يريفان.
ووصف لافروف الأنشطة الأمريكية في سوريا، بـ “غير القانونية”، مضيفاً: ” محاولة الولايات المتحدة الأمريكية السيطرة على حقول النفط السورية، غير قانونية وهي تعادل سرقتها.
كما أنها لا تساهم في أي حل للأزمة السورية.”
وأشار إلى أن الأنشطة الأمريكية في سوريا زادت من سوء الأوضاع الراهنة هناك، لافتاً إلى أن هذه الأنشطة تشكل تهديداً حقيقياً.
وتابع: “سنصر على أن يسيطر الجيش السوري على كامل التراب الوطني وأراضي بلاده، بما فيها مناطق حقول النفط التي يسيطر عليها الأمريكيون.”
.
المصدر/ A.A
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لافروف ودوثه بوط ين اكبر مجرمين ولصوص باتاريخ وجاي بيحكي بالقانون وثبت عصابات الاجرام في سوريا وسيطرة المجرمين وهم احقر زبالات الشعب الوحشية الاجرامية ومن قونن دخوله سوريا غير شرموط سافل مثله وكان سورية مباحة للمجرمين واللصوص.