منوعات

ما الاسم الحقيقي لإيفانكا ترامب؟.. لقد غيرته كما فعلت ميغان وكذلك هاري!!

مثلما كان الاسم الحقيقي للأمير هاري هو هنري، واسم ميغان ميركل إبان ميلادها راشيل، ولقب الممثلة ريس ويذرسبون الأصلي هو لورا، واسم جيمي فوكس مأخوذاً بطريقة ما من اسم ميلاده، إريك، فإن الابنة الأولى للرئيس الامريكي ولدت أيضاً باسم مختلف تماماً.. مفاجأة!

حسب موقع AOL الأميركي سمى دونالد ترامب ابنه الأكبر من إيفانا ترامب تيمناً بنفسه. وبالمثل، مرر الزوجان التقليد ذاته مع ابنتهما الوحيدة وأطلقا عليها اسم إيفانا ماري ترامب. إيفانكا في اللغة التشيكية هو في الواقع اسمٌ مُحبَّب مُشتق من إيفانا، وهو ما أوضحته إيفانكا في تغريدةٍ لها عبر تويتر في عام 2010.

 

في ضوء ذلك أوضحت إيفانكا، التي أصبحت الآن أماً لثلاثة أطفال، قائلةً: «اسمي الفعلي هو إيفانا. في اللغة التشيكية، اسم إيفانكا هو كنية تدليل لإيفانا، مثل بوبي بالنسبة لروبرت». يذكر أن إيفانا ترامب، والتي تصدرت عناوين الصحف مؤخراً بسبب رقصتها الإيطالية في برنامج «الرقص مع النجوم«، بالإضافة إلى تعليقاتها المنتقدة لإدارة زوجها السابق وزوجته الثالثة للبلاد، كانت قد تزوجت منه في عام 1977 بعد هجرتها إلى كندا ثم إلى الولايات المتحدة الأميركية.

وكان زواجهما، وهو الثاني بالنسبة لإيفانا، قد انتهى في عام 1992.

وتناولت إيفانا علاقتها بالرئيس الحالي للولايات المتحدة في سيرتها الذاتية «تنشئة ترامب Raising Trump«، التي صدرت في العام الماضي.

.

وكالات

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026