
نشرت شبكة الإنترنت فيديو أظهر حفل زفاف ملك ماليزيا محمد الخامس وملكة جمال موسكو أوكسانا فويفودينا.
يذكر أن حفل الزفاف أقيم في 22 نوفمبر عام 2018 في قاعة Barvikha Concert Hall للاحتفالات بموسكو حيث أقسم الزوجان على الوفاء إلى الأبد لبعضهما البعض .
لكن الملك محمد الخامس تخلى في يناير عام 2019 عن العرش في بلاده وبقي حاكما لسلطنة كلانتاين بماليزيا. أما، أوكسانا فويفودينا، فأنجبت في مايو الماضي ولدا.
فيما أفادت وسائل الإعلام في 17 يوليو الماضي بطلاقهما. وزعمت كذلك في نوفمبر الجاري أن الملك السابق لماليزيا اقترح على زوجته السابقة بأن يسدد نفقات تعليم ابنهما بشرط تلقينه تربية إسلامية وأن تحجب طليقته كل مدوناتها على شبكات التواصل الاجتماعي حيث نشرت صورا فوتوغرافية لابنها وزوجها السابق. إلا أن أوكسانا رفضت العرض ولجأت إلى القضاء.
المصدر:لينتا.رو
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.