
هنأ الممثل التركي بوراك أوزجيفيت زميلته نسليهان أتاغول التي قاسمته بطولة مسلسله الشهير (حب أعمى)، على عملها الجديد (ابنة السفير).
قال: (أهنئ زميلتي نسليهان على (ابنة السفير)، وأتمنى لها نجاحًا كبيرًا تستحقه دون شك لأنها موهوبة ومجتهدة وتسعى دائمًا لتقديم أفضل ما عندها).
تابع: (لديها هذه المرة شريك رائع اسمه أنجين أكيوريك، وطبعًا كلنا نعرف قدراته التمثيلية المبهرة التي تجعل العمل معه متعةً غير مسبوقة).
أضاف يراهن على نجاحهما كثنائية: (أتوقع أن تترك هذه الثنائية بصمةً مختلفةً في أذهان المشاهدين، ولا ننسى أن كليْهما يتمتعان بقاعدة جماهيرية كبيرة ما يعني أن تصدرهما لنسب المشاهدة ليس مستغربًا).
بوراك تمنّى أن يجمعه عمل آخر مع نسليهان وحكى: (هذا الموضوع يسعدني، أن أعود وأجتمع معها ونكرر ثنائية تعلق بها المتابعون، لكننا نحتاج إلى نص مناسب وقصة جميلة لا يقل مستواها عن (حب أعمى)).
.
المصدر/ aljaras
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.