
قضت محكمة الجنايات الابتدائية باستئنافية مكناس بالمغرب، بالسجن المؤبد، بحق راعي اغنام قتل شابة وفصل رأسها عن جسدها ورماه قرب منزل والديها الكائن بمركز “سوق الأحد” التابع لـ”جماعة واد إفران” بإقليم إفران.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى نهاية العام الماضي 2018، حيث اعترض المتهم سبيل الضحية وهي في طريقها إلى ضيعة فلاحية للعمل، وأجهز عليها بطريقة بشعة، انتقاما من رفضها إقامة علاقة معه، وعلمه بأنها على علاقة بسائق تاكسي.
وتمت متابعة المتهم بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد وارتكاب أفعال وحشية.
كما تم الحكم على سائق التاكسي الذي كان على علاقة بالضحية، والمتابع في حالة سراح، بشهر واحد موقوف التنفيذ بتهمة “الفساد”.
يذكر أن الضحية التي تبلغ من العمر 24 سنة، هي أم لطفلة في ربيعها السابع، مطلقة وتعيش مع والديها منذ انفصالها عن زوجها السابق.
المصدر: وطن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.