
صدمت المغنية التشيلية مون لافيرت، متابعيها والحاضرين بعدما تعرت وكشفت عن الجزء العلوي من جسمها أثناء مرورها على السجادة الحمراء في حفل جوائز غرامي اللاتينية الذي أقيم في لاس فيغاس.
وبحسب وسائل الإعلام، فقد قامت مون بهذه الخطوة دعما للشعب التشيلي، إذ كتبت على صدرها العاري: “في تشيلي، يعذبون، يقتلون، ويغتصبون”.
وقد شهدت تشيلي منذ نحو شهر احتجاجات رفضا لارتفاع أسعار المترو، وتحولت إلى مظاهرات مناهضة للحكومة قتل فيها نحو 20 مواطنا.
وكانت مون، واسمها الحقيقي نورما مونسيرات، ترتدي معطفا طويلا أسود اللون ومنديلا أخضر حول عنقها، قبل أن تسقط المعطف من على كتفيها لتكشف عن صدرها.
حصلت المغنية التشيلية وللمرة الثانية، على جائزة أفضل ألبوم موسيقي بديل، وذلك كتكريم على ألبومها السادس، والذي سمته “نورما”.
وأثناء خطاب تسلمها الجائزة على خشبة المسرح، قالت: “يا له من أمر مثير للمشاعر.. فذلك بفضل زملائي، خاصة الجمهور، والمعجبين.. فبدونهم، لم يكن ليحدث أي شيء.. هذه الجائزة لتشيلي”.
وبعد إطلالتها الأولى الصادمة، اعتمدت المغنية التشيلية لاحقا، إطلالة مختلفة أكثر حشمة، بارتدائها ثوبا أبيض طويلا.
المصدر: وسائل إعلام بريطانية
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.