
أكد مدير الهيئة الفيدرالية الروسية للتعاون العسكري التقني دميتري شوغاييف، خلال معرض دبي للطيران، أن نظام الصواريخ المضادة للطائرات من طراز إس-400 ستدخل الخدمة في الجيش التركي قبل ربيع عام 2020، وسيتم الانتهاء من تدريب المتخصصين الأتراك بحلول نهاية عام 2019.
وقال شوغاييف: “يجري تنفيذ عقد بخصوص “إس-400″ مع تركيا بشكل طبيعي. وبحلول نهاية العام، سنكمل تدريب المتخصصين الأتراك، أما بحلول الربيع، سيدخل النظام في الخدمة القتالية، وكل شيء يسير وفقًا للخطة”.
وفي 12 يوليو/ تموز الجاري، أعلنت وزارة الدفاع التركية بدء وصول أجزاء المنظومة الدفاعية “إس-400”.
وأعلن الجهاز الفدرالي الروسي للتعاون العسكري التقني، الجمعة الماضية، بدء إرسال منظومة “إس-400” إلى تركيا، مؤكدا تنفيذ الصفقة في المواعيد المتفق عليها.
وأكدت وزارة الدفاع الروسية، يوم الأحد الماضي، إيصال المزيد من مكونات منظومة “إس- 400” الدفاعية الجوية إلى تركيا.
.
وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.