
أمرت نيابة حدائق القبة بالعاصمة المصرية القاهرة بتوقيف 3 أشخاص لمدة 24 ساعة، بعد أن مارسوا “التنمر” ضد طالب من جمهورية جنوب السودان، لحين استكمال تحريات المباحث حول الواقعة.
وألقت قوات الأمن القبض على المراهقين الثلاثة، وواجهت النيابة العامة، أمس الثلاثاء، المتهمين الذين اعترفوا بأنهم هم الأشخاص الذين ظهروا في الفيديو.
وكشفت التحريات أن المتهمين استوقفوا الطالب “جون” (15 عاماً)، أثناء توجهه إلى المدرسة بحي حدائق القبة، وعمدوا إلى التنمر ضده والاستهزاء والسخرية منه.
وفي مقابلة مع صحيفة “الدستور” المصرية، قال “جون” إن شخصاً ماراً بالصدفة هو من أنقذه من تنمر الشباب ورافقه حتى وصل إلى مدرسته.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو يُظهر الواقعة التي تسببت في غضب واسع بالشارع المصري، كما تدخلت سفارة جنوب السودان لدى مصر، بعدما انتشر الفيديو على نطاق واسع.
المصدر: روسيا اليوم
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.