
أمرت نيابة حدائق القبة بالعاصمة المصرية القاهرة بتوقيف 3 أشخاص لمدة 24 ساعة، بعد أن مارسوا “التنمر” ضد طالب من جمهورية جنوب السودان، لحين استكمال تحريات المباحث حول الواقعة.
وألقت قوات الأمن القبض على المراهقين الثلاثة، وواجهت النيابة العامة، أمس الثلاثاء، المتهمين الذين اعترفوا بأنهم هم الأشخاص الذين ظهروا في الفيديو.
وكشفت التحريات أن المتهمين استوقفوا الطالب “جون” (15 عاماً)، أثناء توجهه إلى المدرسة بحي حدائق القبة، وعمدوا إلى التنمر ضده والاستهزاء والسخرية منه.
وفي مقابلة مع صحيفة “الدستور” المصرية، قال “جون” إن شخصاً ماراً بالصدفة هو من أنقذه من تنمر الشباب ورافقه حتى وصل إلى مدرسته.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو يُظهر الواقعة التي تسببت في غضب واسع بالشارع المصري، كما تدخلت سفارة جنوب السودان لدى مصر، بعدما انتشر الفيديو على نطاق واسع.
المصدر: روسيا اليوم
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.