
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في المغرب مقطعا مصورا أثار ضجة كبيرة في البلاد، قيل إنه لرجل أمن يمارس الجنس داخل سيارة حكومية ما استدعى فتح تحقيق رسمي للوقوف على حقيقة الأمر.
وأفاد مصدر مسؤول بوزارة الداخلية المغربية بأنه تم فتح تحقيق للكشف عن حقيقة محتوى مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل بعنوان “رجل أمن يمارس الجنس داخل سيارة القوات المساعدة”.
ونقل موقع “هسبريس” عن المصدر قوله، إن التحقيق يهدف لتحديد ظروف وملابسات تصوير الفيديو وتشخيص هوية الشخص الظاهر فيه، وذلك في انتظار اتخاذ الإجراءات التأديبية والقانونية.
أقرأ أيضاً: شقيق حسين الجسمي يؤكد ترحيل إنجي خوري من الإمارات ويكشف “الفضيحة” التي حدثت بفندق في دبي بعد منتصف الليل
و”القوات المساعدة” المغربية هي قوات أمنية خاضعة لنظام عسكري تعمل بجانب الشرطة، الدرك، الجيش، ورجال الوقاية المدنية عند الحاجة.
المصدر: هسبريس
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
شهد أحد الفنادق 5 نجوم في منطقة الفاتح بإسطنبول عملية سرقة منظمة، بعدما تقدم صاحب…
تحولت مشادة كلامية بين عدد من الركاب داخل مترو أنقرة إلى شجار، بعدما بدأت الخلافات…
دعا الكاتب والباحث الإسلامي علي رضا دميرجان رئاسة الشؤون الدينية التركية «ديانت» إلى إنهاء صلاة…
بعد استقالة منصور يافاش من حزب الشعب الجمهوري.. أوزغور أوزال يعلّق: «نحترم قراره» قال رئيس…
شهدت منطقة تورغوتلو في ولاية مانيسا التركية هجومًا مسلحًا قرب مدرسة ثانوية، أسفر عن إصابة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.