
تصدر مؤشر البحث جوجل في مصر خبر “خيانة” الفنان الراحل فاروق الفيشاوي لزوجته سمية الألفي، وهي التي روتها ضمن برنامج حواري.
وعبرت الفنانة سمية الألفي، عن حبها الشديد للفنان الراحل فاروق الفيشاوي، وقالت وهي تبكي: “خيانته الجسدية ماكنتش بعتبرها خيانة .. عشان كده كنت بسامحه .. لو كنت يوم حسيت إنه خاني بمشاعره إنه حب غيري دي اللي كانت هتبقى ملهاش حل”.
كما أكدت ضمن حوارها لبرنامج “واحد من الناس” الذي يقدمه عمرو الليثي أنها لم تحاول ان تبحث خلفه لمعرفة علاقاته النسائية، حيث قالت :”حتى لو شوفته بيخوني بعيني هعمل نفسي ماشوفتش .. اتقالي في التليفونات كتير إنه بيخوني بس عمري ما فكرت أروح أشوف وأتأكد”.
وتوفي الممثل المصري فاروق الفيشاوي، في يوليو/ تموز 2019، بعد صراع قصير مع مرض السرطان.
وكان الفيشاوي، 67 عاما، قد صدم الجميع وأعلن بنفسه عن إصابته بمرض السرطان أثناء مشاركته في مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، في اكتوبر/تشرين الأول 2018.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.