
ذكرت وسائل اعلام محلية, أن قطيعا من الأغنام تعرض للدهس من قبل سيارة على الطريق في ولاية اورفا, حيث قتل 70 خروف خلال دقيقة واحدة.
وبحسب صاحب الأغنام في منطقة Siverek, نسي اغلاق باب الحظيرة عند المساء على الأغنام, وكانت الحظيرة قريبة من الطريق السريع.
وفي ساعات الليل خرج قطيع الأغنام المكون من 100 خروف الى الطريق السريع, بالتزامن مع مرور سيارة تاكسي من نوع اودي قادمة بسرعة عالية جداً لتدهس الأغنام.
الحادثة أدت الى قتل 70 خروف خلال دقيقة واحدة, بينما نجى 30 خروف أخرين من دهس السيارة لهم, كما نجى صاحب السيارة في هذا الحادث الا ان السيارة تعرضت لاصابة كبيرة.
وجاءت شرطة المرور والاسعاف الى مكان الحادثة, وطلبت سيارة الاطفاء وبدأ ازالة الأغنام الميتة من الطريق السريع.
.
المصدر/ turkeybreaking
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.