
هاجم وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي، أنور قرقاش، استقبال أمير قطر، للرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الذي زار الدوحة وعقد عدة اتفاقيات مع الجانب القطري.
وقال قرقاش في تغريدة عبر “تويتر”: “غريب أمره جارنا، يروج لرواية الإرهاب في عدن ضد جاره، ويرى حماية سيادته في مظاهر عودة مستعمره القديم”، في إشارة إلى الأتراك.
إلا أن اللافت في تغريدة قرقاش قوله في نهاية التغريدة: “هي مرحلة ستمضي ومعها حماقات الجيل المشاكس وجنون عظمته”، وهو ما فسره ناشطون بتأكيد إماراتي على قرب المصالحة الخليجية.
.
المصدر/ وكالات
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
بل الغريب امرك ياخائن يا أنور قرقاش. حكم الدولة العثمانية لم تكن احتلال. ان كان احتلال اذا كل الخلافات و الاحكام الاسلامية هو احتلال يا غبي يا أنور قرقاش. سبحان الله نسمع احتلال عثماني ولم نسمع اي احتلال غربي نصراني لبلادنا. الحسد والكراهية يآكل ادمغتهم والحقد يعمي قلوبهم.
أَفَلَمْ يَسِيرُوا فِي الْأَرْضِ فَتَكُونَ لَهُمْ قُلُوبٌ يَعْقِلُونَ بِهَا أَوْ آذَانٌ يَسْمَعُونَ بِهَا ۖ فَإِنَّهَا لَا تَعْمَى الْأَبْصَارُ وَلَٰكِن تَعْمَى الْقُلُوبُ الَّتِي فِي الصُّدُورِ