
نفى الجيش الوطني السوري المعارض، الأربعاء، التقارير الصحفية التي تحدثت عن استلامه دبابات ألمانية الصنع من الجمهورية التركية.
وقالت وزارة الدفاع التابعة للحكومة السورية المؤقتة في بيان وصل “عربي21” نسخة منه، إننا “ننفي نفيا قاطعا صحة هذه التقارير، وكل ما جاء فيها جملة وتفصيلا”، مؤكدة أن “جميع الأسلحة التي استخدمها الجيش الوطني السوري في عملية نبع السلام، هي نفس الأسلحة التي يمتلكها قبل العملية”.
وأضاف البيان أن “كل الأسلحة روسية الصنع، سبق أن اغتنمها الجيش الوطني من قوات النظام”، مشددا على أنه “لم يطرأ عليها أي تعديل نوعي، وليس فيها أي عربات أو دبابات ألمانية الصنع، وكل تصريح يخالف ذلك لا يتمتع بالمصداقية والصحة مطلقا”.
يشار إلى أن الجيش الوطني السوري شارك في عملية “نبع السلام” التي بدأها الجيش التركي في منطقة شرق الفرات بالشمال السوري، بهدف طرد الوحدات الكردية منها، وإنشاء منطقة آمنة لعودة اللاجئين السوريين.
.
المصدر/ arabi21
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.