
تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لمشجعة أمريكية عاشقة لنادي الرجاء المغربي، وهي تبكي بحرقة لعدم حصولها على تذكرة لحضور مباراة فريقها المفضل أمام الترجي التونسي.
وظهرت المشجعة في الفيديو المباشر،(قبل يوم من المباراة) وهي تذرف الدموع وتناشد أي شخص قادر على مساعدتها في تحقيق حلمها بمتابعة مباراة الرجاء من مدرجات الملعب، كونها لم تتمكن من حجز تذكرتها عبر الموقع الإلكتروني، ونفاذ كل التذاكر الخاصة بالموقعة المغربية -التونسية.
وذكرت تقارير إعلامية مغربية، أن إدارة الرجاء، تواصلت مع الفتاة، ووفرت لها تذكرة لحضور المباراة المقررة غدا السبت على أرضية ملعب “محمد الخامس” في الدار البيضاء، وذلك لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
المصدر: مواقع التواصل الاجتماعي
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.