منوعات

رانيا يوسف تعلق على ملابسها في ختام مهرجان القاهرة السينمائي (فيديو)

حضرت الممثلة المصرية، رانيا يوسف، حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الـ41، اليوم الجمعة، بإطلالة مختلفة ومغايرة لما اعتادت أن ترتديه في المهرجانات الفنية.

أطلت رانيا يوسف بفستان محتشم فاتح اللون على غير العادة، لتعلق على ذلك في لقاء مع فضائية “دي إم سي” المصرية، أنها اختارت فستانا غير جريء من باب التغيير، موضحة أنها اختارته بعدما أعجبت بلونه وتصميمه، وشعرت بأنها راغبة في التغيير هذه المرة.

 

وردا على سبب إطلالتها الغريبة غير الجريئة، قالت رانيا يوسف: “قلت يبقى تغيير، الفستان من تصميم يوسف الجسمي، أعجبني وشعرت أنه يليق بي وعلى جسدي، عجبني التصميم لأنه جديد علي واللون لأنني حضرت حفل افتتاح المهرجان بفستان أسود فقررت أن أفتح اللون في حفل الختام”.

Video Player

وكانت رانيا يوسف أثارت الجدل من حولها للمرة الأولى، في حفل ختام الدورة الـ40 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، العام الماضي 2018، بسبب إطلالتها التي كادت أن توقفها من جانب نقابة الممثلين المصريين.

وارتدت رانيا يوسف في الحفل فستانا طويلا مكشوف الكتفين والساقين، باللون الأسود، ويتكون من القماش الجوبير الشفاف اللامع والمطرز ومن أسفله قطعة تشبه “المايوه”.

.

وكالات

أحدث الأخبار

“زلزال حلف شمال الأطلسي الإسلامي”.. اتفاق دفاعي ثلاثي بين أنقرة والرياض وإسلام آباد يثير ذعر وسائل الإعلام الإسرائيلية.

أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…

07/08/2026

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026