منوعات

رانيا يوسف تعلق على ملابسها في ختام مهرجان القاهرة السينمائي (فيديو)

حضرت الممثلة المصرية، رانيا يوسف، حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الـ41، اليوم الجمعة، بإطلالة مختلفة ومغايرة لما اعتادت أن ترتديه في المهرجانات الفنية.

أطلت رانيا يوسف بفستان محتشم فاتح اللون على غير العادة، لتعلق على ذلك في لقاء مع فضائية “دي إم سي” المصرية، أنها اختارت فستانا غير جريء من باب التغيير، موضحة أنها اختارته بعدما أعجبت بلونه وتصميمه، وشعرت بأنها راغبة في التغيير هذه المرة.

 

وردا على سبب إطلالتها الغريبة غير الجريئة، قالت رانيا يوسف: “قلت يبقى تغيير، الفستان من تصميم يوسف الجسمي، أعجبني وشعرت أنه يليق بي وعلى جسدي، عجبني التصميم لأنه جديد علي واللون لأنني حضرت حفل افتتاح المهرجان بفستان أسود فقررت أن أفتح اللون في حفل الختام”.

Video Player

وكانت رانيا يوسف أثارت الجدل من حولها للمرة الأولى، في حفل ختام الدورة الـ40 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، العام الماضي 2018، بسبب إطلالتها التي كادت أن توقفها من جانب نقابة الممثلين المصريين.

وارتدت رانيا يوسف في الحفل فستانا طويلا مكشوف الكتفين والساقين، باللون الأسود، ويتكون من القماش الجوبير الشفاف اللامع والمطرز ومن أسفله قطعة تشبه “المايوه”.

.

وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026