
قلبت شابة مغربية الأجواء رأسا على عقب في ميدان تقسيم وسط اسطنبول.
وقالت صحيفة حرييت بحسب ما ترجم موقع تركيا الان٬ بدأت الشابة التي وقعت تحت تأثير الكحول، بتسديد هجمات للمارة بعد أن قامت بكسر زجاجة الكحول التي كانت في يدها مدعية أنها أُجبرت على عمل الفاحشة، حيث قامت الشرطة باعتقالها وأخذ جواز سفرها.
وتُظهر كاميرا التصوير عبر الهاتف الخلوي مقطع للسيدة عندما كسرت زجاجة الكحول ضاربة بعُرض الحائط وجود فرق طواقم الشرطة التي كانت تحيط بمكان الحادث.
وقامت السيدة بالهجوم على صحفي تابع لوكالة إخلاص الإخبارية أثناء القيام بعمله، وأحدثت بلبلة كبيرة في المكان قبل أن يتم اعتقالها من قبل أفراد الشرطة الذين عاشوا لحظات عصيبة في التعامل معها.
وكانت السيدة تحاول الابتعاد عن أرض الحدث بإيقاف إحدى سيارات الأجرة إلا أن الشرطة حالت دون ذلك، وتجري التحقيقات في الحادث ضد المشتبهة بأعمال دعارة في المنطقة.
ترجمة وتحرير تركيا الان
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.