
في حادث سير باصطدامه بدراجة نارية وسحقه للضحية التي كانت قد تعلقت بسيارته من شدة الارتطام، ساحبا إياها مئات الأمتار معه قبل أن يغادر السيارة ويولي هاربا سيرا على الأقدام.
ووقع الحادث حوالي الساعة 23.30 من مساء أمس على طريق كيليتش أسلان في محافظة إزنيك بمدينة بورصة.
حينما اصطدم صاحب السيارة والتي تحمل البطاقة رقم 16 ه 8712 بدراجة نارية كانت تحمل بطاقة رقم 16 أ ف إ 272 ،كانت قادمة من الاتجاه المعاكس وعلى متنها سائق الدراجة عثمان أرسلان (26 ).
وكنتيجة للارتطام القوي الذي حدث اندفع سائق الدراجة في الهواء لأمتار بينما استقرت مروة أرسلان (22) والتي كانت ترقد خلف السائق، تحت السيارة دون أن يعلم السائق بخبرها.
ومن هول الحادث كان ليس أمام سائق السيارة إلا أن يلوذ بالفرار مكملا طريقه بسيارته وقد سحب معه الضحية التي علقت تحت السيارة لمئات الامتار دون أن يدري.
وبعد ابتعاده عن ساحة الحدث ترك سيارته وأكمل طريقه ماشيا ظانا منه أنه نجا بفعلته.
وقام المارة بإبلاغ الخدمة العاجلة فور ملاحظتهم للحادث ، حيث تم نقل السيدة إلى مشرحة مستشفى إزنيك الدولي بالمنطقة، وقد تمزق جسدها الذي احتك مرارا بقارعة الطريق.
وعلى الجانب الآخر، تسعى الشرطة للقبض على صاحب السيارة الذي لم يتم التوصل بعد إلى اسمه الحقيقي.
وتبين أن الزوجان المسكينان لم يمر على زواجهما شهرين قبل أن يفرقهما هذا الحادث الأليم.
.
ترجمة وتحرير/تركياالآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.