
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أنه سيقيّم مع زعماء فرنسا وألمانيا وبريطانيا، آخر المستجدات الحاصلة في سوريا، ويزوّدهم بمعلومات عن عملية نبع السلام.
جاء ذلك في تصريح أدلى به للصحفيين خلال مصافحته حشد من المواطنين الأتراك الذين تجمعوا في أحد شوارع العاصمة البريطانية لندن للترحيب به.
وقال أردوغان في هذا السياق: “سنقيم اليوم مع زعماء فرنسا وبريطانيا وألمانيا، آخر التطورات الحاصلة في سوريا، وسنزودهم بمعلومات عن عملية نبع السلام”.
وأوضح أردوغان أن الاجتماع الرباعي سيكون قصيرا، وسيتم التركيز فيه على الأزمة السورية.
وأضاف قائلا: “سنقيم عملية نبع السلام، وسنناقش مدى دعمهم للمشاريع التي تخطط تركيا إقامتها في الشمال السوري”.
كما صرح أردوغان أنه سيستمع خلال الاجتماع إلى مطالب الدول الثلاثة من تركيا، معربا عن أمله في أن يُسفر الاجتماع عن نتائج إيجابية.
يذكر أن الرئيس أردوغان يزور العاصمة البريطانية لندن، للمشاركة في قمة زعماء دول حلف شمال الأطلسي (الناتو).
.
المصدر/ A.A
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.