
أعلنت هيئة الإحصاء التركية عن قيمة الزيادة في الإيجارات التي يحق لمالك العقار المطالبة بها من مستأجر في حال انتهاء العقد المبرم بينهما.
وقالت الإحصاء ،أن قيمة الزيادة القانونية تبلغ في أقصاها نسبة 16.81 بالمئة من قيمة الإيجار بالنسبة إلى العقود المنتهية خلال شهر تشرين الثاني / نوفمبر الماضي، ونسبة 15.87 بالمئة بالنسبة إلى العقود المنتهية خلال شهر كانون الأول / ديسمبر الحالي.
وأضافت موضحة أن مالك العقار الذي كانت تبلغ قيمة إيجاره 1000 ليرة تركية بات قادراً على رفعه حتى 1168.1 ليرة في حال انتهاء العقد المبرم مع المستأجر خلال الشهر الماضي، وحتى 1158.7 ليرة تركية في حال انتهاء العقد خلال الشهر الجاري.
يجدر بالذكر أن النسب السابقة تمثل الزيادة القصوى غير المشروطة التي يحق لمالك العقار فرضها على المستأجر، وكل ما يزيد عنها يعرضه للمساءلة القانونية.
.
المصدر/ jisrturk
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.