منوعات

“مكدونالدز” تعتذر بعد خطأ سخيف.. و”الضحية” ترفض

قدمت شركة مكدونالدز الشهير للوجبات السريعة اعتذارها لطالبة جامعية في إنجلترا، بعد اكتشفت الفتاة ما لم تكن تتوقعه في شطيرة الخضراوات المخصصة للأشخاص النباتيين.

وكانت إيفي توبينغ، قد اشترت شطيرة مخصصة للنباتيين، من أحد فروع مكدونالدز في مدينة نوتنغهام، وكان من المفترض أن تكون محتويات تلك الفطيرة من بعض الخضار وصلصة الطماطم، لكنها فوجئت بوجود قطع دجاج مع أول قضمة.

وعلى الفور أصاب الغضب والإحباط إيفي، وصديقتها سيمون البالغة، اللتين تعيشان على نظام غذائي نباتي منذ فترة طويلة وتحديدا منذ 20 عاما، حسب ما نشر موقع “مترو”، مما دفعهما إلى نشر فيديو قصير يكشف الشطيرة وما داخلها، مع عبارة “شكرا مكدونالدز على تخريب نظامنا الغذائي الذي اعتدنا عليه لأكثر من 20 عاما”.

وسريعا، بادرت الشركة الرائدة في مجال الأطعمة السريعة إلى تقديم اعتذارها لإيفي، مؤكدة فيه على أن موظفيها وعمالها سيبذلون جهودا أكبر في المستقبل “لضمان عدم تكرار مثل الخطأ”.

وقالت الشركة إنها ستقدم لها، وكنوع من التعويض، قسائم شراء مجانية لتناول وجبات طعام في أي فرع لمكدونالدز في بريطانيا.
غير أن إيفي اعتبرت رد الشركة “سيئا للغاية”، وطالبت باسترداد قيمة ما دفعته لشراء “الوجبة الخاطئة”.

المصدر:  وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026