
قال مسؤول بالشرطة الهندية لوكالة “رويترز”: إن الشرطة قتلت بالرصاص 4 رجال اتهموا باغتصاب وقتل طبيبة بيطرية في مدينة حيدر آباد الجنوبية، الأسبوع الماضي.
وكان الرجال الأربعة قيد الاحتجاز لدى الشرطة، حين اصطحبتهم فجر الخميس لتمثيل الجريمة التي وقعت أسفل جسر يمرّ بإحدى القرى؛ حيث اغتصب الجناة الطبيبة ثم قتلوها وأحرقوا جثتها في نفس المكان.
وقال المسؤول: إن الشرطة قتلتهم بالرصاص حوالي الساعة 3:30 صباح الخميس، قرب موقع الجريمة.
وكانت هيئة الإذاعة البريطانية “بي.بي.سي” نقلت في وقت سابق عن الشرطة، قولها: إن أفرادها أطلقوا النار على الرجال الأربعة بعد محاولتهم التعدّي على الضباط والهرب من مكان الجريمة.
وخلال الأسبوع الماضي تظاهر آلاف الهنود في مدن عدة؛ احتجاجًا على واقعة اغتصاب وقتل الطبيبة التي تبلغ من العمر 27 عامًا.
المصدر: رويترز
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.