
يبدو أن الفنان التركي إنجين التان قد تجاوز أزمة فشل مسلسله الأخير «الرصاصة»، وقرر الاحتفال بعد ميلاد زوجته نسليشاه ألكوتشلار في سهرة صاخبة خارج المنزل.
إنجين اختار أحد المطاعم، ودعا للحفل أقرب أفراد الأسرة والأصدقاء، وكانت عدسات المصورين في انتظار النجم التركي وزوجته خارج المطعم، حيث اختار النجم التركي بدلة كلاسيكية رمادية أنيقة، بينما بدت نسليشاه بـ«بالطو» أسود شديد الأناقة، وارتسمت على وجهها ملامح السعادة والفرحة.
الصحفيون ألقوا التهنئة لزوجة النجم التركي متمنيين لها عيد ميلاد سعيد، وسألوا إنجين عن مشاريعه الجديدة، فقال: «سأرتاح لفترة طويلة، وربما أعود بعمل مسرحي».
نجم مسلسل «قيامة أرطغرل» التان احتفل بزفافه على نسليشاه ألكوتشلار أغسطس 2014، وقد رُزق الزوجان بمولودهما الأول “أمير أراس” يناير 2019، كما انجبت نسليشاه للنجم التركي ابنتهما “ألارا” أغسطس 2018 في أمريكا.
يُذكر أن مسلسل «الرصاصة» من تأليف كرم ديرين و إخراج بوراك ارليل و مراد جان اوغوز، وتدور أحداثه في إطار بوليسي حول قصة حب بحقبة السبعينات، وشارك إنجين في بطولته أمام الفنانة التركية بورتشين تيرزي أوغلو، إلا أن انخفاض نسب المشاهدة دفعتا الشركة المنتجة لوقف العمل بعد عرض الحلقات الأولى منه.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.