أخبار تركيا المحلية

جان يامان في تصريحات صادمة عن المشاهد الجريئة

أثار النجم التركي جان يامان جدلاً كبيراً في الوسط الفني التركي بعد تصريحات صادمة أدلى بها في أحدث حوار صحفي له، اعترف فيه أخيراً بوجود علاقة عاطفية كانت تربطه بالفنانة التركية ديميت أوزديمير خلال تصويرهما المسلسل التركي الشهير «الطائر المبكر».

جان الذي سبق ونفى ما اثير حول وجود قصة حب بينه وبين ديميت، عاد وأكد صحة ما اثير وقال: «أصبحنا حبيبين في الحلقة 20، لو كانت ديميت باردة قليلا لما حدث تناغم بيننا، فمثلا لهذا السبب عشت مشاكل مع شريكتي سيلين سويدار في مسلسل  «من منا لم يحب»، وأضاف: « كيف نبدأ التصوير أمام الكاميرا بهذه المشاكل ونصور مشاهد حب.!».

وتابع تصريحاته المثيرة للجدل: «البطلين في المسلسل يجب أن تكون لديهما رغبة جنسية عالية، أنا دائما أقول هذا، الممثلون ينقسمون إلى قسمين، أولئك الذين لديهم الرغبة الجنسية والآخرين الذين ليس لديهم الرغبة الجنسية، ولابد من اختيار فريق العمل على هذا الأساس».

الرغبة الجنسية بين البطلين هي العامل الأساسي في نجاح المسلسل بحسب وجهة نظر جان الذي أوضح ذلك بقوله: «انظر للشباب الذين توقفت أعمالهم في الفترة الأخيرة، جميعهم لديهم شريكات ليست لديهم الرغبة الجنسية نحوهم، الجمهور عندما يسأل هل حقا يمارس البطلين الحب أم لا، لا يستمر العمل».

تصريحات جان اثارت حفيظة الكثير من النجوم وانتقادات النجمات خاصة اللاتي سبق وشاركن في أعمال فنية أمام الفنان الشاب، ومنهم سيلين التي علقت على هذه التصريحات قائلة: «الحمد لله أنني لحد هذا اليوم، لدي غريزة جنسية منخفضة وباردة».

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026