فيديو

“شاهد” الإعلامية مي العيدان تسب صدام حسين على الهواء وتثير ضجة كبيرة

تسببت الإعلامية الكويتية مي العيدان في موجة جدل كبيرة عقب تجديدها الهجوم على الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، وسبه على الهواء بعد مدافعة متابعين عنه في التعليقات على برنامجها.

وقالت “العيدان” في مقطع الفيديو المتداول، إن الشعب الكويتي لا يخشى سيرته كما يظن البعض، خاصة وأنهم شاهدوا شنقه على يد الغزو الأمريكي عام 2006.

وأضافت: ”بدي أقول شيء لسيء الذكر هذا صدام حسين.. سيرته ما ترعبنا لإن إحنا فرحنا وشفنا شنقه، وإنت شخص كلك سيئات ما إلك حسنات“.

كما وصفت الإعلامية الكويتية صدام حسين بـ”بالجيفة” ما تسبب في هجوم عنيف عليها من قبل محبي الرئيس العراق الراحل”

 

يذكر أن الجيش العراقي كان قد شن هجومًا على الكويت في 2 أغسطس 1990.

واستغرقت العملية العسكرية حينها يومين، والتي انتهت باستيلاء القوات العراقية على كامل الأراضي الكويتية، وتشكيل حكومة صورية.

عرض التعليقات

  • بالتأكيد فإن دخول الجيش العراقي إلى الكويت كان خطيئة كبرى دفعت ثمنه الأمة العربية . وأنا لست مدافعاً عن أحد ولا مؤيدا لأحد ، وهذه الإعلامية ربما دفعها لقول ذلك أشياء تعلمها هي أو لاتعلمها . ولكن طالما أنها هي إعلامية فكان يجب عليها أن تتحدث بصدق وموضوعية وأريد منها أن تجيب على سؤالين أسألهما إياها ... أولا ماذا ومن دفع الجيش العراقي لدخول الكويت ، ثانيا ماذا تسمي وجود الجيوش السعودية الإماراتية ..... و و و و باليمن وليبيا ؟ ؟ ؟ ؟ أم أنها تؤيد تدمير اليمن وليبيا على أيدي هذه القوات فيكون الأمر ( خيار وفقوس ) ؟ ؟ ؟

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026