
أثار عرض الحلقة رقم 79، أمس الاثنين، من مسلسل “الحفرة” ضجة كبيرة في مشاهده المليئة بالإثارة ومنها تعرض كمال (أوغور يلديران) لإطلاق نار ثم مقتله.
وفي خضم أحداث متلاحقة حول خطف الأطفال ومقتل الأب إدريس والبحث عن قاتله بين تركيا وألمانيا تتطور الأحداث بشكل مثير.
ويسافر سعدالدين فرتولو (الابن الأكبر لإدريس كوشوفالي) في الحلقات المقبلة مع ذراعه الأيمن مدات إلى برلين في ألمانيا لملاحقة ضياء كيوستينديل لاعتقاده بأنه قاتل والده إدريس، وتنتظرهما هناك العدبد من المفاجاءات.
وفي مفاجأة أخرى بعد وفاة كمال وخروجه من أحداث المسلسل، ينضم إلى فريق عمل “الحفرة” ممثلان جديدان إليه وهما الممثل التركي نظمي كيرك لأداء شخصية (يونس)، إلى جانب سعدالدين فرتولو الذي يؤدي شخصيته الممثل التركي الشهير إركان كولاك، والممثل الألماني فولك باولسن لأداء دور (هانز زيمرمان)، في أحداث معقدة تتطور في تركيا وألمانيا.
وتدور أحداث المسلسل في أحد أخطر أحياء إسطنبول واسمه تشوكور “الحفرة”، إذ يعيش الحي منذ السبعينات تحت سيطرة بطل المسلسل إدريس كوشوفالي وعائلته التي تحكم الحفرة، ولا تسمح بالمخدرات فيه.
ويواصل مسلسل “الحفرة” تشوكور موسمه الجديد والثالث منذ منتصف أيلول/سبتمبر الماضي.
ويعرض المسلسل كل يوم إثنين في تمام الساعة 9 مساء على قناة Show Tv التركية.
كما يذكر أن مسلسل “الحفرة”، انطلق في 23 تشرين الأول/اكتوبر 2017، وجذب ملايين المشاهدين منذ أول حلقة تم عرضها.
.
المصدر/ وكالةTR
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.