
وقع الحظ على أحد ساكني مدينة ديار بكر، والذي فاز بجائزة ضخمة تُقدر بمليون و173 ألف و 680 ليرة، وذلك ضمن السحب على أوراق اليانصيب، حيث أصبح الأخير الذي لم يتم العثور عليه بعد (أُحدوثة الشارع).
يذكر أنه قد تم السحب على الفائزين أصحاب الأرقام( 7،12،19،24،25،و32) في القرعة ال 1278، وذلك خلال إجراء عملية السحب من قبل المديرية العامة لإدارة اليانصيب.
وقد تبين أن كوبون صاحب الجائزة الكبرى قد تم شراؤه من البائع جوشكون كنان درويش في منطقة داغ كابي بمركز محافظة سور.
بدوره، أشار البائع بقوله:”صاحب الجائزة خرج من عندنا، ونحن لا نعرف من هو بالتحديد، وأردف: “لو تكرم علينا بالمرور سنكون شاكرين له ونحن نتمنى له التوفيق، بصراحة لم نكن نتوقع أن يكون صاحب الحظ الأوفر من نصيبنا، ويبدو أننا محظوظون لتوالي الحظوظ علينا فقبل ذلك أيضا قمنا بتسليم جائزة بقيمة 414 ألف ليرة لصاحبها، والعمل حاليا على ما يرام بفضل الله، ومع نهاية الموسم سيتحسن أكثر”.
ومن جانب آخر، أفادت عائشة نور منتاشا ،إحدى المشاركات في السحب، بقولها:”لو أني كنت صاحبة الحظ، كنت سافرت خارج البلاد، أو ذهبت لقضاء عطلة أو ابتعت سيارة”.
المصدر: تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.